Ajuda Skype Preview for Windows 10

Como faço para administrar meus contatos no Skype Preview para Windows 10?

Depois de adicionar os contatos à sua lista de contatos do Skype, é fácil gerenciá-los. Clique abaixo para localizar, renomear e remover contatos.

Acesse as guias Recentes ou Contatos e comece a digitar um nome na sua caixa de pesquisa. O seu histórico de conversas com esse usuário será exibido.

Para encontrar pessoas que não estão na sua lista de contatos, digite seu endereço de email ou Nome Skype na caixa de pesquisa e selecione Pesquisar no Skype. Nos resultados da pesquisa, clique na pessoa pela qual você está procurando e, em seguida, envie-lhe uma mensagem direta. Simples assim.

Você pode renomear contatos facilmente na sua lista de contatos:

1. Conecte-se ao Skype Preview.
  2. Na sua lista de contatos, clique com botão direito do mouse no contato e selecione Exibir Perfil.
  3. Clique no nome do contato, digite um novo nome para ele e pressione Enter.

Se você remover alguém da sua lista de contatos, você aparecerá offline para ele e vice-versa; contudo, vocês ainda poderão enviar mensagens um para o outro. Para impedir que alguém entre em contato com você, será necessário bloquear esse contato.

Para remover um contato da sua lista de contatos:

1. Conecte-se ao Skype Preview.
  2. Na sua lista de contatos, localize o contato que deseja remover. Clique com botão direito no nome do contato e selecione Remover dos Contatos.
  3. O contato será removido da sua lista de contatos, mas ainda aparecerá na guia Recentes com um ponto de interrogação. Clique com botão direito no nome do contato para ver as opções: Adicionar aos Contatos ou Bloquear esta Pessoa.