Página inicial Skype para Windows 10

Como gerenciar meus contatos no Skype para Windows 10?

Após adicionar contatos à lista de contatos do Skype, é fácil gerenciá-los. Clique abaixo para localizar, renomear e remover contatos.

Na guia de conversa Recente ou na guia Contatos, comece a digitar um nome na caixa de pesquisa, e seu histórico da conversa com essa pessoa será exibido.

Para localizar pessoas que não estão em sua lista de contatos, digite seu endereço de email ou Nome Skype na caixa de pesquisa e selecione Pesquisar no Skype. Nos resultados da pesquisa, selecione a pessoa que você está procurando e envie-lhe uma mensagem instantânea. É muito fácil.

Você pode renomear contatos facilmente na lista de contatos:

1. Entre no Skype para Windows 10.
    2. Na lista de contatos, clique com o botão direito do mouse no contato e selecione Exibir Perfil.
    3. Clique no nome, digite um novo nome para o contato e pressione Enter.

Se você remover alguém da lista de contatos, vocês sempre aparecerão offline um para o outro, mas ainda poderão entrar em contato entre si. Para impedir que alguém entre em contato com você, será preciso bloquear esse contato.

Para remover um contato da sua lista de contatos:

1. Entre no Skype para Windows 10.
    2. Na lista de contatos, localize o contato que deseja remover. Clique com o botão direito do mouse no nome do contato e selecione Remover de Contatos.
    3. O contato será removido da lista de contatos, mas ainda aparecerá na guia Recentes com um ponto de interrogação. Clique com o botão direito do mouse no nome do contato para ver as opções: Adicionar a Contatos ou Bloquear esta Pessoa.