Ajuda Skype Preview for Windows 10

Como faço para ligar para alguém no Skype Preview para Windows 10?

Você pode fazer uma chamada com vídeo ou voz para qualquer outro contato no Skype, em qualquer lugar no mundo, gratuitamente. Basta localizar seus familiares, amigos e colegas que usam o Skype e adicioná-los à sua lista de contatos. Depois de adicioná-los, será fácil fazer uma chamada.

1. No Skype Preview, selecione Contatos.
  2. Localize a pessoa que deseja ligar na sua lista de contatos. Caso tenha muitos contatos, digite um nome na caixa Pesquisar no Skype e localize a pessoa que está procurando.
  3. Selecione o contato para o qual você deseja ligar e clique no botão azul  Ligar . A tela mudará de cor e você ouvirá um toque de chamada telefônica até que a outra pessoa atenda.
  4. No final da chamada, clique no botão Encerrar chamada para desligar.

Recursos úteis que podem ser usados durante uma chamada

• Pressionar o ícone de câmera de vídeo para ativar ou desativar seu vídeo.
  • Pressionar o botão Microfone para que a outra pessoa não ouça você.
  • Pressionar a opção ... para compartilhar a sua tela, usar o teclado de discagem ou adicionar pessoas à chamada.
  • Pressionar o botão vermelho para encerrar a chamada.