Ajuda Skype Preview for Windows 10

Como faço para compartilhar minha tela no Skype Preview para Windows 10?

O compartilhamento de tela permite mostrar a tela do seu computador gratuitamente a um ou mais de seus contatos no Skype. Ele é perfeito para apresentações de negócios, mostrar fotos aos amigos e à família ou obter ajuda daquele amigo que entende de tecnologia.

Se você estiver em uma chamada em grupo, somente uma pessoa poderá compartilhar a tela por vez.

Para compartilhar sua tela:

1. No Skype Preview, inicie uma chamada de voz ou vídeo.
  2. Durante a chamada, selecione o botão ..., em seguida, selecione Compartilhar telas

3. Se estiver usando mais de uma tela, selecione a tela que deseja compartilhar.
  4. Para interromper o compartilhamento de tela, selecione Parar de compartilhar.

Problemas? Obtenha ajuda com o compartilhamento de tela.