Como verificar meu número de telefone no Skype para Windows 10

Voltar para resultados da pesquisa

No Skype para Windows 10, solicitamos que você verifique seu número de telefone caso deseje adicionar automaticamente pessoas de seu catálogo de endereços que também estão no Skype.

O Skype usará essas informações para verificar os detalhes de contato e permitir que outras pessoas o encontrem no Skype. Se você verificar seus detalhes de contato, poderemos garantir que as pessoas corretas sejam adicionadas ao adicionar amigos automaticamente.

Para alterar a configuração mais tarde, abra o Skype para Windows 10, selecione Configurações e, em Contatos, selecione Não usar meu catálogo de endereços.