Ajuda Skype Preview for Windows 10

Verificar o número de telefone no Skype Preview para Windows 10

No Skype Preview para Windows 10, solicitamos que você verifique seu número de telefone se deseja adicionar automaticamente pessoas do seu catálogo de endereços que também estão no Skype.

O Skype usará estas informações para verificar os detalhes de contato e permitir que outras pessoas possam encontrá-lo no Skype.  Ao verificar seus detalhes de contato, podemos garantir que as pessoas corretas sejam adicionadas ao adicionar amigos automaticamente.

Para alterar a configuração depois, abra o Skype Preview, selecione Configurações, em Contatos selecione Não usar o catálogo de endereços.