Ajuda Skype Preview for Windows 10

Como encontrar meus amigos no Skype Preview para Windows 10?

O Skype é melhor com amigos. Use a barra de pesquisa do Skype para encontrar os seus amigos. Você pode pesquisar os nomes, os nomes Skype, os endereços de email ou os números de telefone dos seus amigos. Tornamos ainda mais fácil para você encontrar seus amigos.

Encontre seus amigos de acordo com a localização

Todos temos amigos com nomes comuns. Mas é possível usar a localização do seu amigo para encontrá-lo. Por exemplo, procure por “Pedro Silva Rio de Janeiro”, ou então por “Pedro Silva em Rio de Janeiro”. Lembre-se de que seu amigo precisa ter informações de localização em seu perfil para o Skype poder encontrá-lo.