Página inicial Skype para Windows Desktop

Como posso encontrar meus amigos no Skype?

O Skype é melhor com amigos. Use a barra de pesquisa do Skype para encontrar os seus amigos. Você pode pesquisar os nomes, os nomes Skype, os endereços de email ou os números de telefone dos seus amigos. Em seguida, nós o ajudaremos a restringir os resultados da pesquisa, exibindo o número de contatos mútuos compartilhados, o que facilitará ainda mais a localização das pessoas certas.

Encontre seus amigos de acordo com a localização

Todos temos amigos com nomes comuns. Mas é possível usar a localização do seu amigo para encontrá-lo. Por exemplo, procure por “Pedro Silva Rio de Janeiro”, ou então por “Pedro Silva em Rio de Janeiro”. Lembre-se de que seu amigo precisa ter informações de localização em seu perfil para o Skype poder encontrá-lo.

Gerenciar suas configurações de perfil

Você pode adicionar ou editar informações no seu perfil do Skype, como a localização, o e-mail ou o número de telefone, para que os seus amigos possam encontrá-lo com mais facilidade. Se você prefere não ser incluído no diretório de pesquisa público ou amigos sugeridos, poderá cancelar a inclusão aqui. Essa ação fará com que você não possa mais ser procurado no Skype.