Ajuda Skype Preview for Windows 10

Como faço para ligar para telefones no Skype Preview para Windows 10?

Às vezes, você precisa ligar para alguém que não está no Skype ou que está offline. Você pode ligar para celulares e telefones fixos em todo o mundo por tarifas baixas no Skype com um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura mensal.

Para chamar um número usando o teclado de discagem:

1. No Skype Preview, selecione Mostrar teclado de discagem na parte inferior da janela.
  2. O teclado de discagem fica ao lado das suas informações de assinatura e Crédito Skype.
  3. Caso esteja ligando para o exterior, digite o número de telefone ou clique ou toque nos números do teclado de discagem e, em seguida, selecione o país para o qual você está ligando no menu suspenso.
  4. Selecione o botão Ligar.

Se um contato tiver salvo um número de telefone em seu perfil ou se você tiver adicionado seu número telefone, será fácil ligar para ele. É possível fazer uma chamada da sua lista de contatos.

Para ligar para um número da sua lista de contatos:

1. No Skype Preview, selecione a guia Contatos.
  2. Selecione a pessoa para quem você deseja ligar.
  3. Selecione o botão Ligar no canto superior direito. Se houver um número de telefone salvo para esse contato, será exibido um menu suspenso. Selecione o número que você deseja chamar.
  4. Se o contato que você deseja chamar não tiver adicionado seu número, você poderá adicionar o número ao perfil dele. Selecione a foto do contato para exibir seu perfil e clique em Adicionar número.