Página inicial Skype para Windows 10

Como desativar as atualizações automáticas no Skype para Windows 10?

As atualizações automáticas são a maneira mais fácil de manter o Skype para Windows 10 atualizado. Elas são ativadas por padrão, mas se você precisar desabilitá-las:

1. Na tela Inicial, selecione Loja para abrir a Windows Store.
    2. Selecione o menu de sua conta, que é seu avatar ou imagem ao lado da caixa de pesquisa, e selecione Configurações.
    3. Em Atualizações de aplicativos, mude a opção Atualizar aplicativos automaticamente para Desativado.

Observação: Isso desativará as atualizações automáticas de todos os aplicativos da Windows Store.

Você pode reativar as atualizações automáticas sempre que desejar.