Ajuda Skype Preview for Windows 10

Como faço para desativar atualizações automáticas no Skype Preview para Windows 10?

As atualizações automáticas são a maneira mais fácil de manter o Skype Preview para Windows 10 atualizado. Elas são ativadas por padrão, mas se for necessário desativá-las:

1. Na tela Iniciar, selecione Loja para abrir a Windows Store.
  2. Selecione o menu da conta, que é o avatar ou a imagem ao lado da caixa de pesquisa, e selecione Configurações.
  3. Em atualizações do aplicativo, ative a seleção para Atualizar aplicativos automaticamente ou Desativar.

Observação: isso desativará a atualização para todos os aplicativos da Windows Store.

É possível reativar as atualizações automáticas sempre que desejar.