Solução de problemas de conectividade

Voltar para resultados da pesquisa

Se você receber a mensagem "Não foi possível conectar-se ao Skype", "O Skype não pode conectar-se" ou "Não é possível receber notificações" ao tentar usar o Skype, a provável causa é uma conexão inadequada ou nenhuma conexão à Internet.

Para corrigir esse problema, tente as seguintes ações:

• Verifique se o dispositivo móvel não está offline.

• Verifique a conexão à Internet ao abrir qualquer outra página da Web. Se você conseguir ler essa página no dispositivo móvel, você está conectado.

• Mude de dados do celular para Wi-Fi a fim de garantir largura de banda suficiente.

• Baixe a versão mais recente do Skype. Se precisar de ajuda para baixar, confira este artigoe selecione o sistema operacional em uso.

• Se você estiver usando um dispositivo Android, verifique se você não’ bloqueou o acesso à Internet para o aplicativo Skype. Saiba mais * sobre o bloqueio do acesso à Internet em aplicativos Android.

• Altere a senha. Se não tiver certeza sobre como alterar a senha, este artigomostrará como.

• Lembre-se de que, para receber notificações, você precisa estar conectado, logado na sua conta e ter ativado as notificações no aplicativo, no seu dispositivo e ter permissão para acessar a rede.

Se você tentou as dicas acima e ainda estiver com problemas, a Comunidade Skype tem muitas informações úteis. Comece pesquisando a sua dúvida – é provável que ela já tenha sido respondida.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.