Ajuda Skype for Windows 10

Por que recebo o erro "Você precisará de um novo aplicativo para abrir este skypeuwp"?

Se você clica no botão Iniciar o Skype agora e ocorre o seguinte:

• No Internet Explorer e no Edge - Você recebe uma mensagem dizendo "Você precisará de um novo aplicativo para abrir este skypeuwp".

• Em outros navegadores - Nada acontece.

Isso ocorre porque você não está usando a última versão do Windows 10. Verificar sua versão

Como alternativa, você pode usar a versão clássica do Skype. Para baixá-la, acesse nossa página de downloads e selecione o botão Obter o Skype para Windows ou Download.

1. Pressione as teclas WindowsTecla Windows e R no teclado ao mesmo tempo.
  2. No campo Abrir, digite winver e selecione OK ou pressione Enter.
  3. Sobre o Windows será exibido e mostrará o número da versão e a compilação do sistema operacional.
  4. Para usar o Skype para Windows 10, sua versão precisa ser 1607 ou superior. Se sua versão for inferior a 1607, a atualização para a última versão do Windows 10 será gratuita. Saiba mais.