Ajuda Skype Preview for Windows 10

Por que recebo o erro "Você precisará de um novo aplicativo para abrir este skypeuwp"?

Se você clicar no botão Usar Skype Preview agora  e o seguinte ocorrer:

• No Internet Explorer e Edge - Você recebe uma mensagem informando “’que será necessário um novo aplicativo para abrir o skypeuwp”.

• Em outros navegadores - Nada acontece.

Isso ocorreu porque você não recebeu o Anniversary Update do Windows 10.  Não se preocupe se ainda não o recebeu, isso ocorrerá em breve. Por enquanto, você pode baixar o Skype ao selecionar o botão Baixar o Skype na página de download