Ajuda Windows Desktop

O que aconteceu com o aplicativo Skype Video and Messaging + Skype no Windows 10?

Recentemente, nós lançamos o aplicativo Skype Preview com o Windows 10 Anniversary Update. O Skype Preview substitui a integração dos recursos do Skype no Skype video and Messaging + Skype em computadores Windows e tablets de grande porte.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "O que há de novo?" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora