Qual é a diferença entre um status e uma mensagem pessoal no Skype?

Seu status informa seus contatos se você está disponível para conversar. Uma mensagem pessoal é uma mensagem curta e simples, que você pode adicionar ao seu perfil. Pode ser um comentário, uma citação, um link da Web ou qualquer outra informação que você gostaria de transmitir.

Quer saber mais?
Quais são os possíveis status do Skype (Online, Ausente, Não incomodar, Invisível e Offline)?