Página inicial Skype para Windows Desktop

Por que estou vendo novas pessoas na minha lista de contatos no Skype para Área de Trabalho do Windows?

Ao usar o Skype para Área de Trabalho do Windows, você terá a opção de adicionar pessoas automaticamente do seu catálogo de endereços que também estão no Skype.

Para ativar esse recurso:

1. Selecione Contatos > Listas de Contatos > Todos.
    2. Role para baixo até o final da lista de contatos e clique em Localizar automaticamente as pessoas em seu catálogo de endereços. Você será solicitado a adicionar seu número de telefone se ainda não tiver feito isso.
    3. Clique no catálogo de endereços cujos contatos você deseja adicionar, e mostraremos passo a passo como adicioná-los.
    4. Você será solicitado a entrar no catálogo de endereços escolhido para concluir o processo.

Se optar por adicionar amigos automaticamente, talvez você perceba que, ao visitar a lista de Pessoas, existem contatos sugeridos que ainda não estão na sua lista de contatos do Skype.

Esses contatos sugeridos são pessoas que estão em outros catálogos de endereços e que também estão no Skype. Não se preocupe, não enviamos convites para eles, e você poderá removê-los se desejar excluindo contatos individuais ou desativando o recurso nas configurações do Skype.

Para desativar esse recurso:

1. Clique em Skype > Privacidade.
    2. Em Configurações de privacidade, selecione Como as pessoas me encontram.
    3. Desmarque seu número de telefone ou clique no ícone Excluir para excluí-lo completamente.

Ao tocar em um contato sugerido na sua lista de Pessoas, talvez você veja um botão para Conectar pelo Skype. Isto é porque não confirmamos que vocês se conhecem, então você precisará enviar um convite para poder conversar e ligar no Skype.