Por que estou vendo novas pessoas na minha lista de contatos no Skype para Web?

Voltar para resultados da pesquisa
    Este artigo está relacionado a uma versão do Skype que não tem mais suporte.Atualize para a última versão do Skype.

Ao usar o Skype para Web, você terá a opção de adicionar pessoas automaticamente do seu catálogo de endereços que também estão no Skype.

Para ativar esse recurso:

1. Clique em Contatos.
    2. Role para baixo até o final da lista de contatos e clique em Adicionar Amigos. Você será solicitado a adicionar seu número de telefone se ainda não tiver feito isso.
    3. Clique no catálogo de endereços cujos contatos você deseja adicionar, e mostraremos passo a passo como adicioná-los.
    4. Você será solicitado a entrar no catálogo de endereços escolhido para concluir o processo.

Se optar por adicionar amigos automaticamente, talvez você perceba que, ao visitar a lista de Pessoas, existem contatos sugeridos que ainda não estão na sua lista de contatos do Skype. Observe que este recurso está sendo implantado gradualmente, então não se preocupe se não visualizá-lo imediatamente.

Estes contatos sugeridos são pessoas que estão em outros catálogos de endereços e que também estão no Skype. Não se preocupe, não enviamos convites para eles, e você poderá removê-los se desejar excluindo contatos individuais ou desativando o recurso nas configurações do Skype.

Para desativar esse recurso:

1. Clique em Configurações.
    2. Em Contatos, desative a opção Adicionar amigos automaticamente.

Ao tocar em um contato sugerido na sua lista de Pessoas, talvez você veja um botão para Conectar no Skype. Isto é porque não confirmamos que vocês se conhecem, então você precisará enviar um convite para poder conversar e ligar no Skype.