Ajuda Skype Preview for Windows 10

Posso me conectar ao mesmo tempo aos dois aplicativos do Skype do Windows 10 Anniversary Update?

Não é possível se conectar ao mesmo tempo ao Skype Preview para Windows 10 e ao Skype para Windows Desktop. Se você já tiver o Skype para Windows Desktop instalado, os dois aplicativos estarão disponíveis, já que o Skype Preview vem incorporado ao Windows 10 Anniversary Update. No entanto, você só pode estar conectado a um dos dois de cada vez.

Por exemplo, caso você se conecte primeiro ao Skype Preview e, em seguida, se conecte ao Skype para Windows Desktop, o Skype Preview será desconectado e fechará. O mesmo acontecerá caso você se conecte primeiro ao Skype para Windows Desktop.

Além disso, se desligar ou reiniciar o dispositivo, você ainda estará conectado ao último aplicativo utilizado. Para acessar de forma mais fácil o Skype Preview para Windows 10, você pode Fixá-lo na tela inicial ou Fixá-lo na barra de tarefas.