Página inicial Skype para Windows 10

Posso me conectar ao mesmo tempo aos dois aplicativos do Skype no Windows 10?

Não é possível conectar-se ao mesmo tempo ao Skype para Windows 10 e ao Skype para Área de Trabalho do Windows. Se você já tiver o Skype para Área de Trabalho do Windows instalado, os dois aplicativos estarão disponíveis, já que o Skype para Windows 10 é interno na última versão do Windows 10. No entanto, você só pode estar conectado a um dos dois de cada vez.

Por exemplo, caso você se conecte primeiro ao Skype para Windows 10 e, em seguida, se conecte ao Skype para Área de Trabalho do Windows, o Skype para Windows 10 será desconectado e fechado. O mesmo acontecerá caso você se conecte primeiro ao Skype para Área de Trabalho do Windows.

Além disso, se desligar ou reiniciar o dispositivo, você ainda estará conectado ao último aplicativo utilizado. Para acessar de forma mais fácil o Skype para Windows 10, você pode Fixá-lo na tela Inicial ou Fixá-lo na barra de tarefas.