Ajuda Skype Preview for Windows 10

Por que estou recebendo a mensagem de erro “Você precisa de Crédito Skype”?

Ao realizar uma chamada usando seus minutos de Skype, você pode receber a mensagem de erro “Você precisa de Crédito Skype”. Você receberá essa mensagem de erro se não tiver uma assinatura ou Crédito Skype ativos, ou se tentar ligar para um país que não esteja coberto por sua assinatura atual.

É possível verificar que países estão disponíveis para chamada caso você tenha uma assinatura Skype ou minutos de Skype provenientes de uma assinatura do Office 365.