Página inicial Skype para Windows Desktop

Como formatar texto em mensagens instantâneas do Skype?

Você pode usar formatação especial nas suas mensagens instantâneas para aplicar negrito, itálico, tachado e espaçamento uniforme ao texto. No Skype para Área de Trabalho do Windows, você também pode alterar o tamanho e o tipo da fonte de mensagens instantâneas.

Coloque as palavras que você deseja formatar em negrito entre *asteriscos*.

Exemplo de mensagem instantânea com texto em negrito

Coloque as palavras que você deseja enfatizar entre _sublinhados_.

Exemplo de texto de mensagem instantânea com itálico

Coloque as palavras entre dois sinais de ~til~ para inserir uma linha entre elas. Você pode usar isso para transmitir sarcasmo ou mostrar o que mudou, por exemplo.

Exemplo de texto de mensagem instantânea com tachado

Para dar ao texto um estilo de máquina de escrever, coloque as palavras entre o código {code} assim:
    {code}Este texto tem espaçamento uniforme{code}

Para enviar toda a sua mensagem em uma fonte com espaçamento uniforme, inicie a mensagem com dois pontos de exclamação e um espaço (!! ).

Exemplo de texto de mensagem instantânea com espaçamento uniforme

Coloque dois símbolos de arroba e um espaço (@ @) no início de uma mensagem para evitar a formatação especial. Você também pode desativar a formatação nas configurações de mensagens de chat. Suas mensagens não terão formatação especial, mas você ainda verá a formatação usada por outras pessoas.