O que são os cartões de bot do Skype (carrossel, herói, miniatura, recibo)?

Voltar para resultados da pesquisa

Os cartões de bot do Skype são cartões visuais que fornecem informações para ajudar a executar tarefas, como encontrar hotéis, fazer reservas, reservar voos e até mesmo exibir recibos. Há quatro tipos de cartões visuais.

Os cartões Carrossel permitem percorrer uma lista de cartões de visita para ajudá-lo a coletar informações ou tomar decisões, como em que hotel se hospedar.
    cartão carrossel

Os cartões Herói permitem a interação direta com as empresas, fornecendo maneiras de fazer perguntas, realizar reservas ou acessar o site.
    cartão herói

Os cartões Miniatura são versões menores dos cartões Herói. Eles permitem a interação direta com as empresas, fornecendo maneiras de fazer perguntas, realizar reservas ou acessar o site.
    cartão miniaturas

O cartão Recibo fornece uma maneira de receber os recibos de compras, (nem todos os bots são configurados para enviar recibos).
    cartão recibo

A autenticação de terceiros permite que você conecte suas contas e faça uma compra diretamente do cartão de bot. Você verá um cartão solicitando a conexão na sua conta, basta fazer logon para realizar uma compra.

terceiros

Quer saber mais?
    O que são bots do Skype e como faço para adicioná-los como contatos?
    Posso adicionar bots do Skype em uma conversa em grupo?