O que são os cartões de bot do Skype (carrossel, herói, miniatura, recibo)?

Os cartões de bot do Skype são cartões visuais que fornecem informações para ajudar a executar tarefas, como encontrar hotéis, fazer reservas, reservar voos e até mesmo exibir recibos. Há quatro tipos de cartões visuais.

Os cartões Carrossel permitem percorrer uma lista de cartões de visita para ajudá-lo a coletar informações ou tomar decisões, como em que hotel se hospedar.
cartão carrossel

Os cartões Herói permitem a interação direta com as empresas, fornecendo maneiras de fazer perguntas, realizar reservas ou acessar o site.
cartão herói

Os cartões Miniatura são versões menores dos cartões Herói. Eles permitem a interação direta com as empresas, fornecendo maneiras de fazer perguntas, realizar reservas ou acessar o site.
cartão miniaturas

O cartão Recibo fornece uma maneira de receber os recibos de compras, (nem todos os bots são configurados para enviar recibos).
cartão recibo

A autenticação de terceiros permite que você conecte suas contas e faça uma compra diretamente do cartão de bot. Você verá um cartão solicitando a conexão na sua conta, basta fazer logon para realizar uma compra.

terceiros

Quer saber mais?
O que são bots do Skype e como faço para adicioná-los como contatos?
Posso adicionar bots do Skype em uma conversa em grupo?