Página inicial Skype para Windows Desktop

Posso adicionar bots do Skype em uma conversa em grupo?

Sim. Enquanto um bot estiver habilitado para grupos, você poderá adicioná-lo aos chats de grupo da mesma maneira que adiciona pessoas. Você pode verificar a lista de bots disponíveis para ver se eles estão habilitados para grupo. Os bots em um chat em grupo só recebem mensagens endereçadas diretamente a eles.

1. Digite@ e, em seguida, selecione o bot na lista de participantes do grupo. Ou digite @ imediatamente seguido pelo nome do bot, por exemplo, @Murphy.

2. Digite sua mensagem e aguarde até que o bot responda.

Observação: Não é possível enviar arquivos ou fotos para bots em chats em grupo.

Quer saber mais?
    O que são bots do Skype e como faço para adicioná-los como contatos?
    O que são os cartões de bot do Skype (carrossel, herói, miniatura, recibo)?