Quais são os status do Skype possíveis?

Voltar para resultados da pesquisa

Se o seu status de presença é...

active status iconAtivo

Como você é mostrado para outras pessoas
    Active profile status

O que isso significa
    Você está online e disponível para contato.

Como este status é definido
    Definido automaticamente quando você entra pela primeira vez. Você permanecerá ativo em sua área de trabalho quando o Skype estiver sendo executado em segundo plano e você estiver usando o teclado ou o mouse, e em seu dispositivo móvel quando o Skype estiver sendo executado em primeiro plano.

Observação: Se estiver usando o Skype para Windows 10 (versão 14), atualmente você não permanecerá ativo quando o Skype estiver sendo executado em segundo plano, mas essa opção estará disponível em breve.

recently active icon Ativo recentemente

Como você é mostrado para outras pessoas
    recently active profile status

O que isso significa
    Você apenas se ausentou por pouco tempo.

Como este status é definido
    Definido automaticamente quando você esteve ativo pela última vez entre três minutos e uma hora atrás.

Away status iconAusente

Como você é mostrado para outras pessoas
    Away profile status

O que isso significa
    Você ficou inativo por uma hora ou mais.

Como este status é definido
    Definido automaticamente quando você esteve ativo pela última vez há uma hora. Você também poderá definir seu status para aparecer como ausente sempre que desejar.

Do not disturb status icon Não incomodar

Como você é mostrado para outras pessoas
    Do not disturb profile status

O que isso significa
    Você não deseja ser incomodado. Os contatos ainda poderão enviar mensagens e ligar para você, mas você não receberá o alerta sonoro. Se desejar receber notificações de chats ou chamadas no aplicativo enquanto seu status estiver definido como não incomodar, você poderá gerenciar suas notificações no celular ou na área de trabalho.

Como este status é definido
    Você poderá definir seu status como não incomodar sempre que desejar.

invisible status icon Invisível

Como você é mostrado para outras pessoas
    invisible profile status

O que isso significa
    Seu status de presença é ocultado para que você pareça estar offline, mas as chamadas e as mensagens não são bloqueadas. Para seus contatos, a última vez que seu status foi definido como ativo ou não incomodar é mostrada sob o título do chat como Última aparição - dias, horas ou minutos atrás.

Como esse status é definido
    Você poderá definir seu status como invisívelsempre que desejar.

Offline

Como você é mostrado para outras pessoas
    invisible profile status

O que isso significa
    Você não está conectado ao Skype em nenhum dispositivo. Para seus contatos, a última vez que seu status foi definido como ativo ou não incomodar é mostrada sob o título do chat como Última aparição - dias, horas ou minutos atrás.

Como esse status é definido
    Definir automaticamente quando você sai ou não está ativo por um longo período de tempo.

Quer saber mais?
    Como alterar meu status de presença no Skype no celular ou tablet?
    Como alterar meu status de presença no Skype na área de trabalho?