Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como mudar o idioma das comunicações que recebo do Skype?

    Voltar para resultados da pesquisa
    Você pode alterar o idioma das comunicações que você recebe do Skype de qualquer plataforma ou dispositivo, usando este link para acessar sua conta do Skype.
    1. Clique em Editar perfil.
    2. Em Detalhes do contato, use a caixa Idioma para mudar o idioma das comunicações que você recebe do Skype.
    3. Clique em Salvar.

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.