Ajuda Windows Desktop

Como mudar o idioma dos emails que recebo do Skype?

Você pode alterar o idioma dos emails que você recebe do Skype de qualquer plataforma ou dispositivo, usando este link para acessar sua conta do Skype.

  1. Clique em Editar perfil.
  2. Em Detalhes do contato, use a caixa Idioma para mudar o idioma dos emails que você recebe do Skype.
  3. Clique em Salvar.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Perfil" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora