Como ligar ou conversar com alguém no Skype usando o Siri no meu dispositivo iOS?

Com o iOS 10 e o Sirikit, você pode chamar e conversar com alguém no Skype usando os mesmos comandos de voz com os quais já está acostumado. Digamos que você esteja tentando entrar em contato com Lisa Smith no Skype. Se você tiver suas informações de contato do Skype salvas no seu dispositivo iOS, basta dizer "Mensagem para Lisa no Skype" ou "Chamar Lisa no Skype". Se o Siri precisar de esclarecimentos sobre o nome do contato, ele poderá solicitar que você confirme o contato certo. Depois que você tocar no contato desejado, sua chamada ou conversa do Skype será iniciada.

Fazendo uma chamada do Skype com o Siri

Você precisa ter o "Hey Siri" habilitado no seu dispositivo iOS para usar esse recurso. O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.