Chamadas de Skype para Skype são gratuitas em qualquer lugar do mundo

Chamadas de Skype para Skype são gratuitas em qualquer lugar do mundo. Você pode usar o Skype em um computador, celular ou tablet*. Se ambos estiverem usando o Skype, a chamada será totalmente grátis.

Os usuários só precisam pagar ao usarem recursos premium como correio de voz, textos SMS ou chamadas para um telefone fixo, celular ou fora do Skype.

*Conexão Wi-Fi ou plano de dados móveis necessário.

Quer saber mais?
Quanto custa fazer chamadas do Skype para um dispositivo móvel ou telefone fixo?