Página inicial Skype para Windows Desktop

Chamadas de Skype para Skype são gratuitas em qualquer lugar do mundo

Chamadas de Skype para Skype são gratuitas em qualquer lugar do mundo. Você pode usar o Skype em um computador, celular ou tablet*. Se ambos estiverem usando o Skype, a chamada será totalmente grátis.

Os usuários só precisam pagar ao usarem recursos premium como correio de voz, textos SMS ou chamadas para um telefone fixo, celular ou fora do Skype.

*Conexão Wi-Fi ou plano de dados móveis necessário.

Quer saber mais?
    Quanto custa fazer chamadas do Skype para um dispositivo móvel ou telefone fixo?