Página inicial Skype para Windows Desktop

O que é o Controle Skype Web?

O Controle Skype Web é uma maneira rápida para os visitantes de um site se comunicarem diretamente com um representante da empresa em tempo real, no próprio site da empresa. Ele aparece como uma caixa de chat no site e é extremamente rápido e simples. O proprietário do site decide quem está na outra extremidade do chat: pode ser ele próprio, outra pessoa da empresa ou até mesmo um bot que forneça respostas inteligentes a perguntas.

Obtenha o controle Skype Web para o seu site.

Basta clicar no ícone de chat e começar a digitar!

Se estiver conectado ao Skype para Web, você será automaticamente conectado ao Controle Skype Web. Se você se desconectar do Controle Skype Web, também se desconectará do Skype para Web.

Não, mas se você tiver uma conta do Skype e estiver conectado com seu Nome Skype ou conta da Microsoft existente, verá suas conversas do Controle Skype Web em todos os seus clientes do Skype em todos os seus dispositivos.

Você pode enviar mensagens, fotos e arquivos. Estamos mantendo as coisas simples e, por isso, ainda não é possível enviar emoticons.

Para enviar anexos, selecione o ícone de anexo e, em seguida, escolha um arquivo para enviar.

O avatar de um usuário do Skype é um círculo, enquanto bots e avatares de empresas são hexágonos.

Sim. Quando você se conectar ao Skype em qualquer aplicativo ou dispositivo, verá seu histórico de conversas nas mensagens do Controle Skype Web.

Os últimos 30 dias do seu histórico de conversas são sempre armazenados na nuvem, embora as conversas de usuários convidados fiquem visíveis somente por 24 horas. Se quiser manter suas conversas por mais tempo ou armazená-las no disco rígido, você precisará se conectar ao seu desktop Windows ou Mac. Depois de configurar suas opções de histórico, suas configurações serão sincronizadas e mantidas como persistentes em qualquer outro dispositivo.

• no Mac: Acesse Skype > Preferências > Privacidade. Em seguida, use a lista suspensa Salvar histórico de chats para especificar por quanto tempo as mensagens devem ser mantidas.
    • na área de trabalho do Windows: Acesse Ferramentas > Opções > IM e SMS > Mostrar opções avançadas. Em seguida, use a lista suspensa Manter histórico por para especificar por quanto tempo as mensagens devem ser mantidas.

Selecione o botão de conexão antes de começar a conversar. A pessoa ou o bot com quem você estiver conversando será automaticamente adicionado aos seus contatos.

Ainda não há suporte para chamadas.

Desconecte-se do Controle Skype Web selecionando seu nome no início da conversa e, em seguida, selecionando o botão Sair. Você ainda poderá usar mensagens instantâneas, mas elas não estarão mais visíveis nos seus outros clientes do Skype e não serão salvas.

Quer saber mais?
    Proteger sua segurança e privacidade