Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como ativar/desativar notificações do Skype no Excel, OneNote, PowerPoint ou Word?

    Voltar para resultados da pesquisa

    Encontre o ícone de sino ícone de sino na página. Selecionar esse ícone ativa e desativa as notificações de sistema do Skype.

    Quer saber mais?
    Como desativar o Skype no Outlook.com?

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.