Posso obter o Microsoft 365 gratuitamente com uma assinatura do Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Sim, quando você comprar uma assinatura qualificada* de chamadas do Skype, incluiremos uma assinatura do Microsoft 365 Personal totalmente gratuita.

O Microsoft 365 Personal oferece os aplicativos mais recentes do Microsoft Office, totalmente instalados em vários dispositivos. Saiba mais sobre o Microsoft 365 Personal.

Para começar, acesse a página de assinaturas do Skype e escolha uma assinatura. Se ela incluir o Microsoft 365 Personal gratuitamente, isso será claramente indicado.

*A qualificação varia entre os países e os tipos de assinatura. Se a assinatura que você escolher não mostrar a oferta especial, isso significa que o Microsoft 365 não está incluído nessa assinatura.

Quando você comprar sua assinatura do Skype, enviaremos um email de confirmação. Você também receberá um email da Microsoft informando tudo o que você precisa saber sobre como ativar sua assinatura do Microsoft 365 Personal. Você pode gerenciar sua assinatura do Microsoft 365 em sua conta Microsoft.

Não se preocupe se não conseguir encontrar uma chave de produto – nem sempre é necessário ter uma para instalar o Office. Para verificar, entre na sua conta do Microsoft 365 e exiba o seu histórico de compras.

Sua assinatura do Microsoft 365 será renovada juntamente com sua assinatura de chamadas do Skype. As assinaturas do Skype são definidas para serem renovadas automaticamente. Portanto, desde que você tenha uma forma de pagamento válida para o seu pagamento recorrente, você não precisa se preocupar em renovar manualmente suas assinaturas do Skype ou do Microsoft 365. Para verificar o status da sua assinatura do Skype, entre na sua conta do Skype.

Como atualizo a forma de pagamento da minha assinatura do Skype?

Se você cancelar sua assinatura de chamadas do Skype, sua assinatura do Microsoft 365 Personal gratuito também será cancelada. As duas assinaturas permanecerão ativas até o final do termo para o qual você se inscreveu. Portanto, se você comprou uma assinatura de três meses, ela continuará ativa até o final do período de três meses.

Como cancelar minha assinatura do Skype?

Isso depende de qual versão do Microsoft 365 você já tem. Veja as diferentes opções a seguir.

Tenho uma assinatura do Microsoft 365 Personal

Se a sua assinatura do Microsoft 365 Personal não estiver configurada para renovação automática, você receberá a oferta gratuita. Sua assinatura do Microsoft 365 Personal será estendida pela duração da assinatura de chamadas do Skype (1, 3 ou 12 meses).

Se a sua assinatura do Microsoft 365 Personal for configurada para renovação automática, não será possível solicitar a oferta gratuita, a menos que você cancele sua assinatura do Microsoft 365 Personal.

Eu tenho uma assinatura existente do Microsoft 365 Home

Será necessário cancelar a assinatura inicial do Microsoft 365 Home se desejar solicitar a oferta gratuita. Após o cancelamento, se a sua assinatura do Microsoft 365 Home não tiver sido configurada para renovação automática, a assinatura gratuita do Microsoft 365 Personal começará na próxima data de renovação da assinatura do Skype.

Comprei o Microsoft 365 Personal após comprar uma assinatura do Skype com o Microsoft 365 Personal gratuito

Você ainda pode obter sua assinatura gratuita. A data de expiração ou renovação da sua assinatura não do Skype do Microsoft 365 Personal será prorrogada por 1, 3 ou 12 meses.

Comprei o Microsoft 365 Home após comprar uma assinatura do Skype com o Microsoft 365 Personal gratuito

Você será atualizado para o Microsoft 365 Home, mas não receberá a oferta gratuita na próxima data de renovação da assinatura do Skype, a menos que cancele sua assinatura do Microsoft 365 Home.