Posso obter Office 365 gratuitamente com uma assinatura do Skype?

Sim, quando você comprar uma assinatura elegível* de chamadas pelo Skype, incluiremos uma assinatura para o Office 365 Personal totalmente grátis.

O Office 365 Personal oferece a você os aplicativos mais recentes do Microsoft Office, totalmente instalados em vários dispositivos. Saiba mais sobre o Office 365 Personal

Para começar, acesse a página de assinaturas do Skype e escolha uma assinatura. Se ela incluir o Office 365 Personal gratuitamente, isso será claramente indicado.

*A elegibilidade varia entre países e tipos de assinatura. Se a assinatura que você escolher não mostrar a oferta especial, significa que ela não inclui o Office 365.

Quando você comprar sua assinatura do Skype, enviaremos um e-mail de confirmação. Você também receberá um e-mail da Microsoft dizendo tudo o que é preciso saber sobre como ativar sua assinatura do Office 365 Personal. A assinatura do Office 365 pode ser gerenciada na sua conta da Microsoft.

Não se preocupe se você não conseguir encontrar uma chave de produto – nem sempre ela é necessária para instalar o Office. Para verificar, entre na sua conta do Office 365 e visualize seu histórico de compras.

Sua assinatura do Office 365 será renovada juntamente com a sua assinatura de chamadas pelo Skype. As assinaturas do Skype estão definidas para renovação automática. Portanto, enquanto você tiver uma forma de pagamento válida para o seu pagamento recorrente, não precisará se preocupar em renovar manualmente suas assinatura do Skype ou do Office 365. Para verificar o status da sua assinatura do Skype, basta conectar-se à sua conta do Skype.

Como atualizar a forma de pagamento da minha assinatura do Skype?

Se você cancelar a sua assinatura de chamadas pelo Skype, sua assinatura gratuita do Office 365 Personal também será cancelada. Ambas as assinaturas permanecerão ativas até o final do período para o qual você se inscreveu. Portanto, se você tiver comprado uma assinatura de 3 meses, ela continuará válida até o final do período de 3 meses.

Como cancelar minha assinatura do Skype?

Depende de qual versão do Office 365 você já tem. Estabelecemos as diferentes opções a seguir.

Tenho uma assinatura existente do Office 365 Personal

Se a sua assinatura existente do Office 365 Personal não estiver definida para renovação automática, você obterá a oferta gratuita. Sua assinatura existente do Office 365 Personal será prolongada pela duração da sua assinatura de chamadas pelo Skype (1, 3 ou 12 meses).

Se a sua assinatura existente do Office 365 Personal estiver definida para renovação automática, você apenas poderá reivindicar sua oferta gratuita se cancelar sua assinatura existente do Office 365 Personal.

Tenho uma assinatura existente do Office 365 Home

Você precisará cancelar sua assinatura existente do Office 365 Home se quiser reivindicar a oferta gratuita. Após o cancelamento, se a sua assinatura existente do Office 365 Home não estiver definida para renovação automática, a assinatura gratuita do Office 365 Personal terá início na próxima data de renovação da assinatura do Skype.

Comprei o Office 365 Personal depois de comprar uma assinatura do Skype com o Office 365 Personal gratuito

Você ainda pode obter sua assinatura gratuita. A data de expiração ou renovação da sua assinatura do Office 365 Personal não relacionada ao Skype será estendida por 1, 3 ou 12 meses.

Comprei o Office 365 Home depois de comprar uma assinatura do Skype com o Office 365 Personal gratuito

A atualização para o Office 365 Home será possível, mas você apenas obterá a oferta gratuita na próxima data de renovação da assinatura do Skype se cancelar a sua assinatura do Office 365 Home.