Página inicial Skype Lite

O que é o Skype Lite?

O Skype Lite é um aplicativo rápido e leve para dispositivos Android, desenvolvido para ajudar as pessoas na Índia a permanecerem conectadas e, ao mesmo tempo, proporcionando excelente desempenho em condições de rede desafiadoras. O Skype Lite combina todos os excelentes recursos do Skype que você já conhece com os novos recursos projetados especificamente com a Índia em mente. Há um filtro de texto inteligente para ajudar a reduzir o aglomerado de SMSs, o modo de economia de dados para reduzir o consumo de dados ao fazer chamadas pelo Skype em uma rede de celular e bots específicos da Índia.

O Skype Lite está disponível em onze idiomas locais indianos: Bengali, gujarati, hindi, kannada, malayalam, marathi, odia, punjabi, tamil, telugu e urdu, além do inglês.

O Skype Lite pode ser instalado em dispositivos Android acessando a Google Play Store.

• Conversar com seus amigos.
    • Enviar e receber chamadas de áudio e vídeo.
    • Fazer e receber telefonemas.
    • Receber mensagens de texto SMS.
    • Gerenciar seus contatos do telefone e do Skype.
    • Interagir com bots.

Sim, você pode. Para obter a melhor experiência, recomendamos que você se conecte a apenas um dos aplicativos de cada vez no seu dispositivo.

Os usuários existentes do Skype podem usar o Skype Lite, e todos os seus contatos e mensagens aparecerão no Skype Lite.

Como o Skype Lite combina a funcionalidade do seu telefone e do Skype em uma só solução, você não precisa fazer mais nada para importar seus contatos. Ao abrir o aplicativo pela primeira vez, você será solicitado a dar permissão para o Skype acessar seus contatos do telefone. Os contatos do telefone e do Skype serão sincronizados e já estarão disponíveis quando você se conectar pela primeira vez.

Quer saber mais sobre solicitações de permissão? Você encontrará uma lista de todas as solicitações de permissão do Android e o que elas significam neste artigo: Sua permissão, por favor? Explicação das solicitações de permissão do Android.

Chamadas de Skype para Skype são grátis, mas, para chamar um telefone fixo ou celular no Skype, você precisa de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura.

1. Localize a pessoa ou o grupo para o qual deseja ligar na lista de contatos ou use a Pesquisa.
    2. Toque no contato que deseja chamar e escolha uma destas opções:
      • Fazer uma chamada de áudio: Toque no botão de chamada .
      • Fazer uma chamada com vídeo: Toque no botão de chamada de vídeo .
    3. Ao fim da chamada, selecione o botão de encerrar chamada para desligar.

Mensagens instantâneas de Skype para Skype são grátis, mas, para enviar uma mensagem SMS no Skype, você precisa de um pouco de Crédito Skype.

Descubra quanto custa para enviar mensagens SMS pelo Skype.

1. Nos seus contatos do Skype ou de SMS, selecione a pessoa para a qual deseja enviar a mensagem instantânea.
    2. Digite sua mensagem na janela de conversa e toque no botão Enviar.

Toque no ícone de menu (três linhas verticais) e depois em Configurações.

• Uso de dados
      Acesso direto às suas estatísticas de uso de dados.
    • Notificações
      Personalize sons e elementos visuais para notificações.
    • Geral
      Mude para o tema escuro ou envie comentários.

Quer saber mais?
    Problemas conhecidos com o Skype Lite