Página inicial Skype para Windows Desktop

O que fazer se links ou mensagens de spam forem enviados da minha conta?

Alguns clientes do Skype têm relatado que suas contas foram utilizadas para enviar mensagens instantâneas de spam para seus contatos. Mensagens de spam incluem links para sites como o Baidu, o LinkedIn e outros serviços populares. Se você acha que sua conta do Skype foi invadida dessa forma, siga estas etapas para protegê-la.

1. Combine totalmente sua conta do Skype com sua conta da Microsoft.

Mesmo que você já tenha vinculado sua conta do Skype com sua conta da Microsoft, recomendamos a atualização das suas contas de forma que elas fiquem totalmente combinadas. Isso simplifica a entrada no serviço, melhora a segurança e facilita a recuperação da conta caso você se esqueça da sua senha.

Depois de atualizar suas contas, você usará a senha da sua conta da Microsoft para entrar, até mesmo para o Skype.

2. Proteja sua conta.

Para tornar sua conta ainda mais segura, configure a verificação em duas etapas na sua conta da Microsoft. Isso ajuda a proteger você, dificultando a entrada de outra pessoa na sua conta.

Saiba mais sobre como manter sua conta segura.

Acreditamos que os hackers obtêm ilegalmente combinações de nomes de usuário e senhas usadas em outros sites e depois tentam usá-las para entrar no Skype. Se você costuma reutilizar credenciais em sites e serviços diferentes, um simples ataque a um desses sites pode comprometer essas credenciais em qualquer outro lugar. É por isso que recomendamos o uso de uma combinação exclusiva de nome de usuário e senha, além da configuração da verificação em duas etapas na sua conta Microsoft.