Página inicial O novo Skype

Perguntas frequentes e problemas conhecidos com o novo Skype

Ir para Notas da versão móvel mais recentesIr para as Notas da versão para área de trabalho mais recentes

• Por que as chamadas de teste e saudações da caixa postal são apenas em inglês?
      Estamos trabalhando ativamente nisso. Agradecemos pela paciência enquanto isso. Fique atento para uma atualização!

• Posso instalar o novo Skype no meu tablet?
      No momento, o novo Skype não tem suporte em tablets.

• Porque estou sem crédito quando me conecto ao Skype?
      Verifique se você está conectado à conta correta usando suas informações de e-mail, telefone ou conta do Skype.

• Por que me pedem minha data de nascimento quando eu me conecto ao novo Skype?
      A Conta da Microsoft exige sua data de nascimento para fornecer a você a melhor experiência e por motivos de segurança online das crianças.

• Consigo receber chamadas do tradutor no novo Skype?
      Ainda não desenvolvemos a funcionalidade para receber chamadas do tradutor no aplicativo, mas você pode entrar na sua conta em um cliente do Skype com suporte para receber essas chamadas.

• Por que meu contato não pode ver minhas reações a mensagens e chamadas no Skype?
      Reações a mensagens só têm suporte no novo Skype. Saiba mais.

• Posso usar meu número de telefone para criar uma conta no novo Skype?
      Se você criar uma conta usando seu número de telefone no novo Skype, esse número ficará temporariamente indisponível para outras pessoas usarem e localizarem você no Skype. Este é um problema conhecido e será resolvido em breve. No entanto, as pessoas ainda poderão usar seu nome completo para procurá-lo no Skype.

Se as pessoas tiverem dificuldades para encontrar você, veja a seguir algumas dicas para ajudar:

• Na tela Chats, toque na sua imagem do perfil e depois toque no botão Configurações . Toque em Compartilhar perfil, e você poderá compartilhar seu link exclusivo com os amigos e familiares.
      • Na tela Chats, toque na sua imagem do perfil e depois toque no botão Configurações . Seu Nome Skype será listado no seu perfil. Seus amigos e familiares poderão encontrá-lo no Skype usando seu Nome Skype.
      • Inicie um chat com seus amigos e familiares primeiro. O chat aparecerá em sua tela Chats, e eles poderão conversar com você ou chamá-lo facilmente nessa tela.

• Por que o novo Skype para Android está travando ao visualizar páginas da Web no Chromium?
      O componente Chromium do Android System Webview provavelmente está desatualizado. Saiba mais.

• Por que as chamadas de teste e saudações da caixa postal são apenas em inglês?
      Estamos trabalhando ativamente nisso. Agradecemos pela paciência enquanto isso. Fique atento para uma atualização!

• Consigo receber chamadas do tradutor no novo Skype?
      Ainda não desenvolvemos a funcionalidade para receber chamadas do tradutor no aplicativo, mas você pode entrar na sua conta em um cliente do Skype com suporte para receber essas chamadas.
    • Por que meu contato não pode ver minhas reações a mensagens e chamadas no Skype?
      Reações a mensagens só têm suporte no novo Skype. Saiba mais.
    • Posso usar meu número de telefone para criar uma conta no novo Skype?
      Se você criar uma conta usando seu número de telefone no novo Skype, esse número ficará temporariamente indisponível para outras pessoas usarem e localizarem você no Skype. Este é um problema conhecido e será resolvido em breve. No entanto, as pessoas ainda poderão usar seu nome completo para procurá-lo no Skype.

Se as pessoas tiverem dificuldades para encontrar você, veja a seguir algumas dicas para ajudar:

• Na tela Chats, toque na sua imagem do perfil e depois toque no botão Configurações . Toque em Compartilhar perfil, e você poderá compartilhar seu link exclusivo com os amigos e familiares.
      • Na tela Chats, toque na sua imagem do perfil e depois toque no botão Configurações . Seu Nome Skype será listado no seu perfil. Seus amigos e familiares poderão encontrá-lo no Skype usando seu Nome Skype.
      • Inicie um chat com seus amigos e familiares primeiro. O chat aparecerá em sua tela Chats, e eles poderão conversar com você ou chamá-lo facilmente nessa tela.
    • Posso enviar mensagens com vídeo?
      Ainda não desenvolvemos a funcionalidade para enviar mensagens com vídeo no aplicativo, mas você pode entrar na sua conta em um cliente do Skype com suporte para enviar essas chamadas.
    • Durante uma chamada, fotos podem ser recebidas, mas não enviadas
      Ainda não desenvolvemos a funcionalidade para enviar fotos durante uma chamada no aplicativo, mas você pode entrar na sua conta em um cliente do Skype com suporte para enviar essas chamadas.
    • Posso colocar uma chamada em espera?
      Não, ainda não desenvolvemos a funcionalidade para colocar chamadas em espera no aplicativo. Se você estiver em uma chamada e aceitar uma nova, a chamada atual terminará.
    • As chamadas de entrada não podem ser mescladas com uma chamada atual
      Ainda não desenvolvemos a funcionalidade para mesclar chamadas no aplicativo.
    • Ao compartilhar sua tela no Skype para Linux, a borda de compartilhamento de tela vermelha não aparece
      A borda vermelha que indica se você está compartilhando sua tela e qual tela você está compartilhando não está visível no Skype para Linux.
    Enviar comentários Perguntar à comunidade