Página inicial Skype para Windows Desktop

Perguntas frequentes e problemas conhecidos com o novo Skype

• Em breve, o Skype oferecerá suporte para a nova configuração de tela do iPhone X.
      A atualização do Skype para o iPhone X está sendo testada e será lançada o mais rápido possível.
    • Por que não consigo encontrar o novo aplicativo Skype na Google Play Store?
      O novo Skype ainda não está disponível em tablets Android e vimos relatórios de que, às vezes, isso pode fazer com que os telefones não encontrem o novo Skype na Google Play Store. Se o novo Skype não estiver disponível para instalação na Google Play Store, siga estas etapas para redefinir a resolução e a densidade de pixels para as configurações padrão:
      1. Nas configurações do dispositivo, toque em Exibição e depois em Resolução da tela.
      2. Reduza a resolução da tela para FHD 1920x1080.
      3. Em seguida, nas configurações do seu dispositivo, toque em Aplicativos, em Google Play Store e depois em Armazenamento.
      4. Toque no botão Limpar Dados e depois no botão Limpar Cache.
      5. Abra a Google Play Store e procure o aplicativo Skype.
      6. O novo Skype agora deve estar disponível para instalação.

Observação: O novo Skype não está disponível para instalação em tablets Android. A alteração da resolução e da densidade de pixels em um tablet Android não permitirá que você localize ou instale o novo Skype da Google Play Store em um tablet.

• Os usuários do Android podem experimentar um erro e o encerramento do aplicativo ao abrirem uma imagem da galeria.
      Estamos trabalhando ativamente nisso. Uma correção está sendo testada e será lançada o mais rápido possível.
    • Por que meus contatos ou créditos do Skype não estão aparecendo?
      Isso poderá ocorrer se você estiver conectado à conta errada. Saiba mais.
    • Posso instalar o novo Skype no meu tablet?
      No momento, o novo Skype não tem suporte em tablets.

• Porque estou sem crédito quando me conecto ao Skype?
      Verifique se você está conectado à conta correta usando suas informações de e-mail, telefone ou conta do Skype.

• Por que me pedem minha data de nascimento quando eu me conecto ao novo Skype?
      A Conta da Microsoft exige sua data de nascimento para fornecer a você a melhor experiência e por motivos de segurança online das crianças.

• Consigo receber chamadas do tradutor no novo Skype?
      Sim, adicionamos essa funcionalidade na última versão do novo Skype. Saiba mais sobre como usar o tradutor do Skype.

• Por que meu contato não pode ver minhas reações a mensagens e chamadas no Skype?
      Reações a mensagens só têm suporte no novo Skype. Saiba mais.

• Posso usar meu número de telefone para criar uma conta no novo Skype?
      Se você criar uma conta usando seu número de telefone no novo Skype, esse número ficará temporariamente indisponível para outras pessoas usarem e localizarem você no Skype. Este é um problema conhecido e será resolvido em breve. No entanto, as pessoas ainda poderão usar seu nome completo para procurá-lo no Skype.

Se as pessoas tiverem dificuldades para encontrar você, veja a seguir algumas dicas para ajudar:

• Na tela Chats, toque na sua imagem do perfil e depois toque no botão Configurações . Toque em Compartilhar perfil, e você poderá compartilhar seu link exclusivo com os amigos e familiares.
      • Na tela Chats, toque na sua imagem do perfil e depois toque no botão Configurações . Seu Nome Skype será listado no seu perfil. Seus amigos e familiares poderão encontrá-lo no Skype usando seu Nome Skype.
      • Inicie um chat com seus amigos e familiares primeiro. O chat aparecerá em sua tela Chats, e eles poderão conversar com você ou chamá-lo facilmente nessa tela.

• Por que o novo Skype para Android está travando ao visualizar páginas da Web no Chromium?
      O componente Chromium do Android System Webview provavelmente está desatualizado. Saiba mais.
    • Os usuários do Linux podem enfrentar problemas de áudio durante uma chamada.
      Estamos trabalhando ativamente nisso. Uma correção está sendo testada e será lançada o mais rápido possível
    • Os usuários do Linux podem visualizar uma tela azul ou branca.
      Para resolver esse problema, atualize para a última versão do novo Skype para Linux.
    • Os usuários do Linux podem não conseguir sair do modo de tela inteira.
      Estamos trabalhando ativamente nisso. Uma correção está sendo testada e será lançada o mais rápido possível.
    • Por que meus contatos ou créditos do Skype não estão aparecendo?
      Isso poderá ocorrer se você estiver conectado à conta errada. Saiba mais.
    • Os usuários do Windows podem enfrentar problemas com chamadas.
      Estamos trabalhando ativamente nisso. Uma correção está sendo testada e será lançada o mais rápido possível.
    • Por que estou tendo problemas com o novo Skype para Área de Trabalho que não é inicializado?
      Para resolver esse problema, atualize para a última versão do novo Skype para Área de Trabalho.
    • Consigo receber chamadas do tradutor no novo Skype?
      Sim, adicionamos essa funcionalidade na última versão do novo Skype. Saiba mais sobre como usar o tradutor do Skype.

• Por que meu contato não pode ver minhas reações a mensagens e chamadas no Skype?
      Reações a mensagens só têm suporte no novo Skype. Saiba mais.
    • Posso usar meu número de telefone para criar uma conta no novo Skype?
      Se você criar uma conta usando seu número de telefone no novo Skype, esse número ficará temporariamente indisponível para outras pessoas usarem e localizarem você no Skype. Este é um problema conhecido e será resolvido em breve. No entanto, as pessoas ainda poderão usar seu nome completo para procurá-lo no Skype.

Se as pessoas tiverem dificuldades para encontrar você, veja a seguir algumas dicas para ajudar:

• Na tela Chats, toque na sua imagem do perfil e depois toque no botão Configurações . Toque em Compartilhar perfil, e você poderá compartilhar seu link exclusivo com os amigos e familiares.
      • Na tela Chats, toque na sua imagem do perfil e depois toque no botão Configurações . Seu Nome Skype será listado no seu perfil. Seus amigos e familiares poderão encontrá-lo no Skype usando seu Nome Skype.
      • Inicie um chat com seus amigos e familiares primeiro. O chat aparecerá em sua tela Chats, e eles poderão conversar com você ou chamá-lo facilmente nessa tela.
    • Posso enviar mensagens com vídeo?
      Ainda não desenvolvemos a funcionalidade para enviar mensagens com vídeo no aplicativo, mas você pode entrar na sua conta em um cliente do Skype com suporte para enviar essas chamadas.
    • Durante uma chamada, fotos podem ser recebidas, mas não enviadas
      Ainda não desenvolvemos a funcionalidade para enviar fotos durante uma chamada no aplicativo, mas você pode entrar na sua conta em um cliente do Skype com suporte para enviar essas chamadas.
    • As chamadas de entrada não podem ser mescladas com uma chamada atual
      Ainda não desenvolvemos a funcionalidade para mesclar chamadas no aplicativo.
    • Ao compartilhar sua tela no Skype para Linux, a borda de compartilhamento de tela vermelha não aparece
      A borda vermelha que indica se você está compartilhando sua tela e qual tela você está compartilhando não está visível no Skype para Linux.
    • Os usuários do Linux com o servidor de exibição Wayland não conseguem compartilhar suas telas
      As distribuições do Linux com o servidor de exibição Wayland (por exemplo, o Ubuntu 17.10) não oferecem suporte para compartilhamento de tela. Como solução alternativa, você pode usar o sistema operacional no Xorg em vez de no Wayland.
    Ir para Notas da versão móvel mais recentesIr para as Notas da versão para área de trabalho mais recentes