Problemas conhecidos e perguntas frequentes com o Skype

Voltar para resultados da pesquisa
    • Problemas ao procurar por texto específico em uma conversa do Skype.
      Usando a pesquisa, às vezes você precisa tocar no resultado da pesquisa na mensagem duas vezes para que o foco passe para a mensagem encontrada.

• Por que a versão mais recente do Skype para Android (6.0 +) trava ao exibir páginas da Web no Chromium?
      É provável que o componente Chromium do Android System WebView esteja desatualizado. Saiba mais.
    • Por que minhas mensagens instantâneas pararam de ser enviadas subitamente?
      Verifique se você tem uma conexão de internet. Se você estiver conectado à internet, reinicie o aplicativo.

• Por que não consigo ver as mensagens mais antigas em um chat de grupo com o histórico do chat habilitado?
      Estamos trabalhando nesse problema e esperamos que isso funcione corretamente em breve.

• Onde encontro minha ID do Skype?
      Navegue até Meu perfil e role para baixo até Skype.
    • Problemas ao compartilhar um arquivo ou foto em um chat no Skype para Linux.
      Se não for possível compartilhar um determinado arquivo ou foto em um chat do Skype, pode ser que haja um caractere especial no nome do arquivo. Tente renomear o arquivo ou a foto para remover o caractere especial e tente compartilhar novamente.

• Ao tentar alterar o layout do teclado usando um atalho de teclado no Linux, o menu Arquivo do Skype abrirá no lugar.
      Você pode alterar esse atalho de teclado específico em uma combinação de teclas diferentes no Linux.

• Problemas ao procurar por texto específico em uma conversa do Skype.
      Usando a pesquisa, às vezes você precisa tocar no resultado da pesquisa na mensagem duas vezes para que o foco passe para a mensagem encontrada.

• Ao fazer uma chamada usando o Teclado de discagem para selecionar a o opção para os Tons de Toque, eles não funcionarão se você tiiver legendas habilitadas na chamada
      Para contornar esse problema. basta desabilitar legendas: Selecione imagem de perfil>Configurações>Chamadas>Legendas de chamadas, e, em seguida, desative a opção Mostrar legendas para todas as chamadas de voz e vídeo.

Observação: Se você não tiver a opção ativada em Mostrar legendas para todas as chamadas de voz e vídeo, mas tiver a opção legendas ocultas para uma chamada individual ativada, ao iniciar uma nova chamada com o contato o problema será resolvido.

• Alguns clientes que usam o Skype para Web no Microsoft Edge, é possível que o compositor não limpe após enviar uma mensagem.
      Estamos trabalhando nesse problema e esperamos que isso funcione corretamente em breve.

• O Skype não aparece como uma opção ao tentar conceder permissões de câmera e microfone nas configurações do Mac Mojave OS.
      Execute estes dois comandos para corrigir o problema:
      • tccutil redefinir com.skype.skype microfone
      • tccutil redefinir com.skype.skype câmera

• Ao sair do Skype para Linux o aplicativo esquece minhas credenciais quando eu não selecionei essa opção.
      É possível corrigir o problema instalando o pacote gnome-kerying do Gerenciador de pacotes de distribuição do Linux.

• Skype Snap no Linux não inicia automaticamente conforme o esperado.
      Estamos trabalhando nesse problema e esperamos que isso funcione corretamente em breve.

• Ao compartilhar sua tela no Skype para Linux, a borda vermelha de compartilhamento de tela não é mostrada.
      A borda vermelha que indica que você está compartilhando sua tela e qual tela que você está compartilhando não está visível no momento no Skype para Linux.

• Usuários do Linux com o protocolo de servidor gráfico Wayland não podem compartilhar sua tela.
      As distribuições do Linux com o protocolo de servidor gráfico Wayland (por exemplo, o Ubuntu 17.10) não possuem suporte para o compartilhamento de tela. Como solução alternativa, você pode usar o sistema operacional no Xorg em vez do Wayland.

• Após alterar o idioma do sistema no Windows 10, a janela de entrada do Skype pode não ser exibida corretamente.
      Alguns idiomas podem não ser exibidos corretamente na janela de entrada do Skype e podem impedir que você entre. Reiniciar o computador e abrir o Skype novamente deverá resolver esse problema.
    • Problema ao usar uma tecla de atalho global na visualização dividida
      Ao usar a visualização dividida no Skype para Windows 10 (versão 14), a tecla de atalho global para ativar mudo não funcionará.
    Confira as novidades para dispositivos móveisConfira as novidades para desktop