Problemas conhecidos e perguntas frequentes com o Skype

Voltar para resultados da pesquisa
    • Problemas ao procurar por texto específico em uma conversa do Skype.
      Usando a pesquisa, às vezes você precisa tocar no resultado da pesquisa na mensagem duas vezes para que o foco passe para a mensagem encontrada.

• Os botões de aceitação da Cortana desaparecem rapidamente.
      Estamos cientes de um problema em que, ao tentar optar por usar os botões da Cortana e de Concordo, Saiba mais e Talvez mais tarde, estes desaparecem rapidamente, de modo que você não consegue selecioná-los. Para resolver esse problema, reinicie o Skype.

• Por que estou tendo problemas com chamadas de vídeo do Skype em um dispositivo iOS (iPhone ou iPad)?
      Estamos cientes de um problema com chamadas de vídeo não funcionando como esperado em seu dispositivo iOS (iPhone ou iPad) e estamos trabalhando para obter uma correção o mais breve possível.

• Por que meus contatos ou créditos do Skype estão ausentes?
      Isso pode ocorrer quando você entra na conta errada. Saiba mais.

• Por que não vejo meus créditos quanto entro no Skype?
      Verifique se você entrou na conta correta usando suas informações de email, telefone ou conta do Skype.

• Por que minha data de nascimento é solicitada quando eu entro no Skype?
      A conta da Microsoft exige sua data de nascimento para proporcionar a melhor experiência e por motivos de segurança online das crianças.

• Posso receber chamadas do Translator na versão mais recente do Skype?
      Sim, nós incluímos essa funcionalidade. Saiba mais sobre como usar o Skype Translator.

• Por que meus contatos não conseguem ver minhas reações a mensagens e chamadas no Skype?
      As reações a mensagens têm suporte somente na versão mais recente do Skype. Saiba mais.

• Posso usar meu número de telefone para criar uma conta versão mais recente do Skype?
      Se você criar uma conta usando seu número de telefone, o número de telefone ficará temporariamente indisponível para que outras pessoas possam encontrá-lo no Skype. Este é um problema conhecido e será resolvido em breve. No entanto, as pessoas ainda poderão usar seu nome completo para procurá-lo no Skype.

Se as pessoas tiverem dificuldades para encontrar você, veja a seguir algumas dicas para ajudar:

• Toque em sua imagem de perfil, toque em perfil do Skype e toque em Compartilhar perfil para compartilhar o link exclusivo com amigos e familiares.
      • Toque em sua imagem de perfil, toque em perfil do Skype, e o nome do Skype será listado no seu perfil. Seus amigos e familiares poderão encontrá-lo no Skype usando seu Nome Skype.
      • Inicie um chat com seus amigos e familiares primeiro. O chat aparecerá em sua tela Chats, e eles poderão conversar com você ou chamá-lo facilmente nessa tela.
    • Por que a versão mais recente do Skype para Android (6.0 +) trava ao exibir páginas da Web no Chromium?
      É provável que o componente Chromium do Android System WebView esteja desatualizado. Saiba mais.
    • Por que minhas mensagens instantâneas pararam de ser enviadas subitamente?
      Verifique se você tem uma conexão de internet. Se você estiver conectado à internet, reinicie o aplicativo.

• Por que não consigo ver as mensagens mais antigas em um chat de grupo com o histórico do chat habilitado?
      Estamos trabalhando nesse problema e esperamos que isso funcione corretamente em breve.

• Onde encontro minha ID do Skype?
      Navegue até Meu perfil e role para baixo até Skype.

Recursos futuros:

• Indicador de mensagens não lidas no ícone de chat.
    • Formatação da mensagem (negrito, itálico, sublinhado).
    • Reprodução do aplicativo de mensagem de voz

• Problemas ao procurar por texto específico em uma conversa do Skype.
      Usando a pesquisa, às vezes você precisa tocar no resultado da pesquisa na mensagem duas vezes para que o foco passe para a mensagem encontrada.

• Ao fazer uma chamada usando o Teclado de discagem para selecionar a o opção para os Tons de Toque, eles não funcionarão se você tiiver legendas habilitadas na chamada
      Para contornar esse problema. basta desabilitar legendas: Selecione imagem de perfil>Configurações>Chamadas>Legendas de chamadas, e, em seguida, desative a opção Mostrar legendas para todas as chamadas de voz e vídeo.

Observação: Se você não tiver a opção ativada em Mostrar legendas para todas as chamadas de voz e vídeo, mas tiver a opção legendas ocultas para uma chamada individual ativada, ao iniciar uma nova chamada com o contato o problema será resolvido.

• O Skype não aparece como uma opção ao tentar conceder permissões de câmera e microfone nas configurações do Mac Mojave OS.
      Execute estes dois comandos para corrigir o problema:
      • tccutil redefinir com.skype.skype microfone
      • tccutil redefinir com.skype.skype câmera
    • Ao sair do Skype para Linux o aplicativo esquece minhas credenciais quando eu não selecionei essa opção.
      É possível corrigir o problema instalando o pacote gnome-kerying do Gerenciador de pacotes de distribuição do Linux.

• Os botões de aceitação da Cortana desaparecem rapidamente.
      Estamos cientes de um problema em que, ao tentar optar por usar os botões da Cortana e de Concordo, Saiba mais e Talvez mais tarde, estes desaparecem rapidamente, de modo que você não consegue selecioná-los. Para resolver esse problema, reinicie o Skype.

• Idiomas da direita para a esquerda
      Há um problema conhecido com o suporte de idiomas da direita para a esquerda no Skype (versão 8) para a área de trabalho do Windows e no Skype para Web. Para os clientes que usam idiomas da direita para a esquerda, sugerimos que você use a versão mais recente do Skype para Windows 10 (versão 14), que tem suporte completo aos idiomas da direita para a esquerda.

• O Skype não inicia corretamente no Mac OS 10.14 Mojave.
      Estamos cientes de um problema em que o Skype não inicia corretamente no Mac OS 10.14 Mojave. Estamos trabalhando para fornecer uma correção para esse problema no momento.

• O Skype no Mac continua solicitando credenciais ao administrador ao instalar ou atualizar Skype.
      Para solucionar esse problema, siga estas etapas:
      1. Baixe o instalador mais recente do Skype (arquivo. dmg) em Skype.com.
      2. Após o download, abra o arquivo do instalador clicando duas vezes e você verá um ícone de aplicativo do Skype. NÃO instale o Skype arrastando e soltando o aplicativo Skype nessa janela.
      3. Abra o Finder e localize a pasta pessoal Aplicativos geralmente em ' Macintosh HD/usuários / [seu nome de usuário] / aplicativos / ".
      4. Na janela do instalador do Skype, arraste e solte o aplicativo do Skype para sua pasta de Aplicativos .

• Skype Snap no Linux não inicia automaticamente conforme o esperado.
      Estamos trabalhando nesse problema e esperamos que isso funcione corretamente em breve.

• Por que meus contatos ou créditos do Skype estão ausentes?
      Isso pode ocorrer quando você entra na conta errada. Saiba mais.

• Posso receber chamadas do Translator no Skype?
      Sim, nós incluímos essa funcionalidade na versão mais recente do Skype. Saiba mais sobre como usar o Skype Translator.

• Por que meus contatos não conseguem ver minhas reações a mensagens e chamadas no Skype?
      As reações a mensagens têm suporte somente no Skype (versão 8). Saiba mais.

• Posso usar meu número de telefone para criar uma conta no Skype?
      Se você criar uma conta usando seu número de telefone no novo Skype (versão 8), o número de telefone ficará temporariamente indisponível para que outras pessoas possam encontrá-lo no Skype. Este é um problema conhecido e será resolvido em breve. No entanto, as pessoas ainda poderão usar seu nome completo para procurá-lo no Skype.

Se as pessoas tiverem dificuldades para encontrar você, veja a seguir algumas dicas para ajudar:

• Toque em sua imagem de perfil, toque em perfil do Skype e toque em Compartilhar perfil para compartilhar o link exclusivo com amigos e familiares.
      • Toque em sua imagem de perfil, toque em perfil do Skype,  e o nome do Skype será listado no seu perfil. Seus amigos e familiares poderão encontrá-lo no Skype usando seu Nome Skype.
      • Inicie um chat com seus amigos e familiares primeiro. O chat aparecerá em sua tela Chats, e eles poderão conversar com você ou chamá-lo facilmente nessa tela.
    • Não é possível mesclar chamdas com uma chamada atual
      Ainda não desenvolvemos a funcionalidade para mesclar chamadas no aplicativo.

• Ao compartilhar sua tela no Skype para Linux, a borda vermelha de compartilhamento de tela não é mostrada.
      A borda vermelha que indica que você está compartilhando sua tela e qual tela que você está compartilhando não está visível no momento no Skype para Linux.

• Usuários do Linux com o protocolo de servidor gráfico Wayland não podem compartilhar sua tela.
      As distribuições do Linux com o protocolo de servidor gráfico Wayland (por exemplo, o Ubuntu 17.10) não possuem suporte para o compartilhamento de tela. Como solução alternativa, você pode usar o sistema operacional no Xorg em vez do Wayland.

• Os usuários do MacOS Mojave (10.14) poderão ter problemas com o vídeo não funcionando.
      Estamos trabalhando nesse problema e esperamos que isso funcione corretamente em breve.
    • Problema ao usar uma tecla de atalho global na visualização dividida
      Ao usar a visualização dividida no Skype para Windows 10 (versão 14), a tecla de atalho global para ativar mudo não funcionará.
    Ir para as mais recentes Notas de Versão para dispositivos móveisIr para as mais recentes Notas de Versão para área de trabalho