Problemas conhecidos e perguntas frequentes com o Skype

Voltar para resultados da pesquisa
    • Não há som em chamadas gravadas do Skype.
      Se você não tiver som em suas chamadas gravadas do Skype, baixe a chamada em seu dispositivo e o áudio funcionará conforme o esperado.

• Problemas com as notificações não estão funcionando corretamente.
      Se você estiver tendo problemas com as notificações que não funcionam corretamente, desinstale e reinstale o aplicativo Skype.

• Por que a versão mais recente do Skype para Android (6.0 +) trava ao exibir páginas da Web no Chromium?
      É provável que o componente Chromium do Android System WebView esteja desatualizado. Saiba mais
    • Por que minhas mensagens instantâneas pararam de ser enviadas subitamente?
      Verifique se você tem uma conexão de internet. Se você estiver conectado à internet, reinicie o aplicativo.

• Por que não consigo ver as mensagens mais antigas em um chat de grupo com o histórico do chat habilitado?
      Estamos trabalhando nesse problema e esperamos que isso funcione corretamente em breve.

• Onde encontro minha ID do Skype?
      Navegue até Meu perfil e role para baixo até Skype.

• O Skype para Linux interrompe a atualização se tiver sido instalado anteriormente usando o pacote .boxes.
      Se sua instalação do Skype do Linux não for mais atualizada automaticamente, execute este comando no seu terminal ou bash:

wget -O - https://repo.skype.com/data/SKYPE-GPG-KEY | sudo apt-key add -

Depois de executar o comando com êxito, o Skype começará a ser atualizado novamente.

• Opções de chamadas e Moji ausentes de navegadores baseados em Chromium.
      Se você não puder ligar ou estiver perdendo Mojis, será necessário verificar seu navegador para garantir que possui os codecs H264 e AAC.

• Continuamente desconectado do Skype para Windows Desktop.
      Se você tiver esse problema, é porque o aplicativo Skype precisa ser atualizado. Vá para a página Download do Skype para instalar a versão mais recente do Skype para área de trabalho do Windows.

• Não há som em chamadas gravadas do Skype.
      Se você não tiver som em suas chamadas gravadas do Skype, baixe a chamada em seu dispositivo e o áudio funcionará conforme o esperado.

• O Skype requer acesso à Gravação de tela nas Preferências de Sistema do Mac para compartilhar sua tela durante uma chamada no Skype no macOS Skype.
      Se você receber uma notificação do ScreenShare e não puder compartilhar sua tela durante uma chamada do Skype, será preciso conceder acesso ao Skype para Gravação de Tela nas Preferências de Sistema do macOS Ou Seja. Vá para Preferências do Sistema do Mac>Segurança e Privacidade>Gravação de Telae conceda acesso ao Skype.

• Ao tentar alterar o layout do teclado usando um atalho de teclado no Linux, o menu Arquivo do Skype abrirá no lugar.
      Você pode alterar esse atalho de teclado específico em uma combinação de teclas diferentes no Linux.

• O Skype não aparece como uma opção ao tentar conceder permissões de câmera e microfone nas configurações do Mac Mojave OS
      . Execute estes dois comandos para corrigir o problema:

• tccutil redefinir com.skype.skype microfone
      • tccutil redefinir com.skype.skype câmera
    • Ao sair do Skype para Linux o aplicativo esquece minhas credenciais quando eu não selecionei essa opção.
      É possível corrigir o problema instalando o pacote gnome-kerying do Gerenciador de pacotes de distribuição do Linux.

• Ao compartilhar sua tela no Skype para Linux, a borda vermelha de compartilhamento de tela não é mostrada.
      A borda vermelha que indica que você está compartilhando sua tela e qual tela que você está compartilhando não está visível no momento no Skype para Linux.

• Usuários do Linux com o protocolo de servidor gráfico Wayland não podem compartilhar sua tela.
      As distribuições do Linux com o protocolo de servidor gráfico Wayland (por exemplo, o Ubuntu 17.10) não possuem suporte para o compartilhamento de tela. Como solução alternativa, você pode usar o sistema operacional no Xorg em vez do Wayland.

• Não há som em chamadas gravadas do Skype.
      Se você não tiver som em suas chamadas gravadas do Skype, baixe a chamada em seu dispositivo e o áudio funcionará conforme o esperado.

• Problemas com copiar e colar fotos ou links no Skype para Windows 10 (versão 14).
      Quando você copia e colar fotos ou links no Skype para Windows 10 (versão 14), pode não funcionar como esperado. Estamos trabalhando nesse problema e esperamos que isso funcione corretamente em breve.

• Após alterar o idioma do sistema no Windows 10 (versão 14), a janela de entrada do Skype pode não ser exibida corretamente.
      Alguns idiomas podem não ser exibidos corretamente na janela de entrada do Skype e podem impedir que você entre. Reiniciar o computador e abrir o Skype novamente deverá resolver esse problema.

• Problema ao usar uma tecla de atalho global na visualização dividida
      Ao usar a visualização dividida no Skype para Windows 10 (versão 14), a tecla de atalho global para ativar mudo não funcionará.

Confira as novidades para dispositivos móveisConfira as novidades para desktop