Posso transferir assinaturas do Skype ou Números Skype para outra conta do Skype?

Não, assinaturas e Números Skype estão associados à conta do Skype usada para fazer a compra original. Portanto, não é possível transferi-los de uma conta do Skype para outra.

Quer saber mais?
Como transferir Crédito Skype de uma conta do Skype para outra?
Como dar Crédito de Skype de presente para meus amigos e familiares?