Ir para conteúdo principal

Todos os produtos

Como compartilhar fotos, vídeos, emoticons e Mojis no Skype no celular ou tablet?

Voltar para resultados da pesquisa

Android (6.0+) e iPhone

1. Selecione o contato ou chat para o qual deseja enviar algo.
    2. Na janela de chat, você pode:
      • Emoticon and moji icon Enviar um Emoticon, GIF, Figurinha ou Moji.
      • voice message icon Enviar uma mensagem de voz.
      • capture icon Usar a câmera para compartilhar suas fotos.
        Observação: No momento, o Skype dá suporte ao compartilhamento de vídeos de até 10 minutos.
    3. Toque no botão Adicionar ao chat Add to chat, com o qual é possível:

• iPad albums icon Enviar até 10 fotos ou vídeos por vez.

• Escolha os itens que deseja enviar e toque em Avançar Next button para continuar. Na tela seguinte, se você tiver apenas uma foto selecionada, é possível adicionar texto, figurinhas, desenho ou filtro antes de enviar. Se você tiver várias fotos selecionadas, toque no botão EditarEdit icon , em seguida, você pode fazer o mesmo para cada foto.   Observação: Não há suporte para o recurso Editar para vídeos.
      • send file in android Enviar um arquivo (somente Android).
      • Location icon Compartilhar uma localização.
      • money icon Enviar dinheiro e muito mais!
    4. Toque no botão EnviarSend button  para enviar fotos ou vídeos em um chat.

Android 4.0.4 ‒ 5.1

1. Selecione o contato ou chat para o qual deseja enviar algo.
    2. Na janela de chat, você pode:
      • Add text Android 4.0.3 Mostrar ou ocultar o teclado.
      • Emoticon and moji icon  Enviar um emoticon ou Moji.
      • iPad albums icon Enviar uma foto.
      • send file in android Compartilhar um arquivo.
      • capture icon Usar a câmera para enviar uma foto.
      • Location icon Compartilhar uma localização.

Tablet Android e iPad

1. Selecione o contato ou chat para o qual deseja enviar algo.
    2. Na janela de chat, você pode:
      • Emoticon and moji icon Enviar um Emoticon, GIF, Figurinha ou Moji.
      • voice message icon Enviar uma mensagem de voz.
      • capture icon Usar a câmera para compartilhar suas fotos.
        Observação: No momento, o Skype dá suporte ao compartilhamento de vídeos de até 10 minutos.
      • iPad albums icon Enviar até 10 fotos ou vídeos por vez.

• Escolha os itens que deseja enviar e toque em Avançar Next button para continuar. Na tela seguinte, se você tiver apenas uma foto selecionada, é possível adicionar texto, figurinhas, desenho ou filtro antes de enviar. Se você tiver várias fotos selecionadas, toque no botão EditarEdit icon , em seguida, você pode fazer o mesmo para cada foto.   Observação: Não há suporte para o recurso Editar para vídeos.
      • Location icon Compartilhar uma localização.
    3. Toque no botão Adicionar ao chat Add to chat, com o qual é possível:
      • iPad albums icon Enviar até 10 fotos ou vídeos.
      • Location icon Compartilhar um localização e muito mais!
      • money icon Enviar dinheiro e muito mais!
    4. Toque no botão EnviarSend button  para enviar fotos ou vídeos em um chat.