Página inicial O novo Skype

Como faço para compartilhar fotos, emoticons e Mojis no novo Skype?

1. Selecione o contato ou chat para o qual deseja enviar algo.
    2. No chat, toque no botão que corresponde ao que você deseja enviar.

Opções disponíveis no Skype:

Botão de microfone = Enviar uma mensagem de voz
    Ícone de emoticon = Enviar um emoticon
    Ícone de Moji = Enviar um Moji
    Botão de imagem = Enviar uma foto ou tirar uma nova e personalizá-la com captura
    Ícone de localização = Compartilhar uma localização

Saiba mais sobre o compartilhamento de fotos e reações durante uma chamada.