Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

Como faço para compartilhar fotos, emoticons e Mojis no novo Skype?

1. Selecione o contato ou chat para o qual deseja enviar algo.
    2. Na janela de chat, você pode:
      • Ícone de emoticon = Enviar um emoticon ou Moji
      • Botão de microfone = Enviar uma mensagem de voz.
      • Botão de captura = Usar a captura para compartilhar seus momentos.
    3. Toque no botão Adicionar ao chat Botão Adicionar ao chat, com o qual é possível:
      • Botão de imagem = Enviar uma foto.
      • Botão de captura = Usar a captura para compartilhar seus momentos.
      • Ícone de localização = Compartilhar um local e muito mais!

Saiba mais sobre o compartilhamento de fotos e reações durante uma chamada.