Por que meus controles de chamadas pelo Skype desapareceram no Skype para Windows 10?

Voltar para resultados da pesquisa
    Se os controles de chamada desaparecerem e você não conseguir navegar durante uma chamada, mova o mouse, toque duas vezes na sua tela ou pressione qualquer tecla no teclado para torná-los visíveis novamente.

Se os controles de chamada desaparecerem enquanto o narrador está habilitado, você não conseguir navegar usando Caps Lock + teclas de direção e receber uma mensagem de erro "Nenhum item seguinte", siga estas etapas para restaurar os controles de chamada:

1. Mova o mouse, toque duas vezes na sua tela ou pressione qualquer tecla no teclado.
    2. Navegue novamente usando Caps Lock + teclas de direção.