Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como adicionar contatos ao Skype para Xbox One?

    Voltar para resultados da pesquisa
    1. Entre no seu Console Xbox One.
    2. Inicie o aplicativo Skype.
    3. Acesse Contatos ou Conversas recentes e pressione o botão Y no seu controlador.
    4. Insira as informações da pessoa que você deseja adicionar e selecione um dos resultados da pesquisa.
    5. Você pode digitar uma mensagem para a pessoa, o que lhe enviará automaticamente um pedido de amizade, ou pode selecionar Adicionar aos contatos.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.