Ir para conteúdo principal

Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como adicionar contatos ao Skype para Xbox One?

    Voltar para resultados da pesquisa
    1. Entre no seu Console Xbox One.
    2. Inicie o aplicativo Skype.
    3. Acesse Contatos ou Conversas recentes e pressione o botão Y no seu controlador.
    4. Insira as informações da pessoa que você deseja adicionar e selecione um dos resultados da pesquisa.
    5. Você pode digitar uma mensagem para a pessoa, o que lhe enviará automaticamente um pedido de amizade, ou pode selecionar Adicionar aos contatos.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.