Ajuda Skype for Xbox One

Novidades no Skype para Xbox One

Procurando a versão mais recente do Skype para Xbox One? Quer saber quais mudanças de recursos e melhorias estão em cada versão? Consulte a tabela abaixo para ver todos os detalhes sobre as versões mais recentes.

Versão

Principais mudanças

Skype para Xbox One 11.13.2018
Lançado na quinta-feira, 13 de abril de 2017

Bem-vindo ao novo e melhorado aplicativo Skype no Xbox! Veja a seguir alguns novos recursos e funcionalidades que adicionamos:

• Zoom manual
  • Interface do usuário atualizada que facilita chamadas
  • Atalhos de controlador
  • Melhores chamadas com vídeo em grupo
  • Envie fotos, vídeos e arquivos usando uma unidade USB ou o OneDrive
  • Edite mensagens instantâneas
  • Envie Mojis do Skype em chats
  • Interaja com bots do Skype
  • Envie e receba SMS do Windows 10 Mobile em um Xbox One
  • Envie comentários diretamente no aplicativo

Suporte não mais disponível:

• Modo de fixação

Fique atento para mais atualizações!