Ajuda Skype for Xbox One

Como usar o Skype para Xbox One?

É fácil usar o Skype para Xbox One para conversar com os amigos e fazer chamada de áudio e vídeo diretas e em grupo pelo Skype gratuitamente. Não importa onde seus amigos e familiares estejam, você pode reunir até 25 pessoas na sua TV, com o conforto da sua sala de estar. Para garantir que você não perca nenhuma notificação do Skype, lembre-se de iniciar o Skype sempre que ligar o console.

Não. Uma assinatura Xbox Live Gold não é necessária para usar o Skype para Xbox One. No entanto, você precisará de uma conta do Skype. Se você tem uma conta do Skype, pode entrar no Xbox One usando a conta da Microsoft associada a essa conta. Se você não tem uma conta do Skype, pode entrar no Xbox One com a conta da Microsoft usada para o Xbox Live, e criaremos uma conta do Skype para você.

O Skype funciona com as configurações silenciosas no Xbox One e, portanto, você pode controlar quando seus amigos e familiares podem entrar em contato com você no Skype. Você também pode optar por ter uma chamada pelo Skype em execução em segundo plano enquanto joga ou usa aplicativos, e suas chamadas de vídeo se transformarão automaticamente em chamadas somente de áudio para evitar interrupções.

Não. O Modo de fixação não tem suporte com o Skype para Xbox One.

Selecione o botão de menu botão de menu do controlador do xbox one. Selecione seu avatar e escolha Sair. Da próxima vez que o Skype for iniciado, você entrará automaticamente.