Como fazer uma chamada no Skype para Xbox One?

Voltar para resultados da pesquisa
    1. Acesse Meus jogos e aplicativos.

2. Selecione o aplicativo Skype e entre nele.

3. Pressione o botão de menu Botão de menu do Xbox one e selecione Contatos.

4. Selecione o contato para o qual você deseja ligar.

5. Pressione o botão X no controlador para iniciar uma chamada de áudio ou vídeo.

Se você tiver o Kinect, o Skype fará chamadas de vídeo automaticamente por padrão. Se não tiver o Kinect, você ainda poderá fazer chamadas de áudio com seu fone de ouvido.

Observação: Se estiver com problemas para fazer chamadas pelo Skype, verifique se você deu permissão para o Skype usar seu microfone e sua câmera no Xbox One. Para tanto, acesse o menu de configurações do Skype, onde você pode alterar as permissões de câmera e microfone.