Página inicial O novo Skype

Como faço para enviar uma mensagem instantânea no novo Skype?

1. Na tela Chats, selecione a pessoa ou o grupo para o qual você deseja enviar uma mensagem instantânea. Ou toque no botão de catálogo de endereços Ícone de Catálogo de endereços e selecione seus amigos ou familiares nesse catálogo.
    2. Digite sua mensagem na janela de chat e toque em Enviar ícone Enviar.

Toque e segure na sua mensagem. No menu, você pode:
    Menu de opções de chat

• Copiar sua mensagem para colá-la em uma janela de conversa.
    • Encaminhar sua mensagem para outra conversa.
    • Citar sua mensagem em uma janela de conversa.
    • Editar sua mensagem e enviá-la novamente.
    • Remover sua mensagem da conversa.

Reagir a uma mensagem que você recebeu

Toque no emoticon no canto superior direito de uma mensagem instantânea que você recebeu. Uma seleção de reações disponíveis será exibida. Novas reações são adicionadas com frequência e podem ser diferentes dependendo da região. Toque e segure em qualquer um dos emoticons para escolher uma das reações adicionais disponíveis.
    Seletor de reação para IM
    A seleção do emoticon fará com que ele seja enviado automaticamente.

Copiar, encaminhar e citar uma mensagem recebida

Toque e segure na mensagem que você recebeu. No menu, você pode:
    opções de mensagem instantânea

• Copiar a mensagem para colá-la em uma janela de conversa.
    • Encaminhar a mensagem para outro contato.
    • Citar a mensagem em uma janela de conversa.
    • Marcar a conversa como Não vistas a partir daqui.
    • Denuncie essa conversa como spam ou contendo material inapropriado.
    1. Na tela Chats, toque no botão de filtro na barra de pesquisa.

botão de filtro
    2. No menu Gerenciar Chats, você pode filtrar seus chats por Recentes, Não lidos ou Ativos.

menu gerenciar chats

1. Enquanto estiver no chat, toque no botão de emoticon botão de emoticon ou Moji botão de Moji.
    2. Você pode rolar pelas opções para encontrar aquela que deseja enviar ou pode usar o recurso Pesquisar para acessar rapidamente uma opção específica.

Toque no botão Pesquisar.
      Botão Pesquisar em Emoticons

Comece a digitar uma descrição ou o nome do emoticon ou Moji desejado.

Pesquisa de emoticons
      Conforme você digita, suas opções serão reduzidas para corresponder ao conteúdo pesquisado.

Resultados da pesquisa de emoticons
    3. Depois de selecionar o emoticon ou Moji, toque em Enviar.