Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

Como faço para criar um chat em grupo no novo Skype?

1. Toque no menu MaisÍcone do menu Mais e selecione Novo Grupo na lista.

Criar novo grupo
    2. Insira um nome para o seu grupo, que é necessário para continuar.
      Nome do novo grupo etc
    3. Toque no botão Imagem Botão de imagem para carregar uma foto para o seu grupo ou tirar uma nova, se quiser adicionar uma imagem. Quando estiver satisfeito com a imagem selecionada, toque na marca de seleção.
    4. Toque no botão Editar Ícone Editar para escolher uma cor para o chat em grupo, se quiser escolher uma, e depois toque na seta para a direita para confirmar a seleção da cor.
    5. Toque na seta para a direita para começar a adicionar contatos. Toque em Pesquisar e, em seguida, digite o nome do contato que você deseja adicionar. Como alternativa, é possível selecionar contatos na lista recomendada.
    6. Continue procurando e adicionando quantos contatos quiser ao seu grupo.
    7. Toque em Concluído para criar seu grupo e começar a conversar.