Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

O que são Suplementos e como faço para usá-los no novo Skype?

Suplementos facilitam a pesquisa na Web, o compartilhamento de conteúdo e a realização de tarefas sem precisar alternar entre aplicativos, pois essas funções estão sempre disponíveis com um simples toque.

Novos Suplementos serão adicionados com frequência e podem variar por região. Por isso, continue sempre conferindo.

1. Em um chat, toque no botão Adicionar ao chat Botão Adicionar ao chat.
    2. Encontre um suplemento para explorar mais.
    3. Toque em Enviar para seu contato no rodapé ou na página para enviar um cartão ou uma URL ao chat.