Página inicial O novo Skype

O que são Suplementos e como faço para usá-los no novo Skype?

Suplementos facilitam a pesquisa na Web, o compartilhamento de conteúdo e a realização de tarefas sem precisar alternar entre aplicativos, pois essas funções estão sempre disponíveis com o simples deslizar de um dedo.

Novos Suplementos serão adicionados com frequência e podem variar por região. Por isso, continue sempre conferindo.

1. Em um chat, toque na tela Localizar ou deslize o dedo para a direita.
    2. Encontre um Suplemento e toque nele.
      • Toque em Pesquisar na Web para procurar uma resposta ou site.
      • Toque em Restaurantes, Filmes ou Imagens para uma pesquisa filtrada (com suporte em regiões específicas).
      • Toque em um Suplemento, como o YouTube, o GIPHY ou o Poll, para explorar mais.
    3. Navegue pelo Suplemento e toque em Enviar para um chat no rodapé ou na página para enviar um cartão ou uma URL ao chat.