Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

Como faço para encontrar uma foto, link da Web ou arquivo enviado em um chat no novo Skype?

1. Enquanto estiver em uma conversa, toque no cabeçalho de Chat ou Grupo.

Como alternativa, na tela Chats, toque e segure em um chat individual e depois toque em Exibir perfil ou toque e segure em um chat em grupo e depois toque em Gerenciar grupo.
    2. No perfil, role para baixo e toque na Galeria do Chat ou na Galeria do Grupo.
    3. Na Galeria, você pode visualizar qualquer Mídia Botão de Mídia da Galeria, Link da Web Botão de Link da Web da Galeria ou Arquivo Botão de arquivos da Galeria que tenha sido compartilhado.
    4. Toque naquele que deseja abrir.

Com uma foto, toque em Compartilhar, onde você pode:

• Salvar ou Compartilhar fotos recebidas.
    • Salvar, Encaminhar ou Remover fotos enviadas.

Com um link da Web, é possível:

• Toque para abrir o link em um navegador.
    • Toque e segure para Copiar, Encaminhar, Remover, Citar ou Exibir o link na Web no chat. As opções de menu podem ser diferentes dependendo do tipo de link.