Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

Como faço para convidar alguém para conversar no novo Skype?

1. Na tela Chats, toque no menu Mais Ícone do menu Mais e selecione Convidar Pessoas para o Skype. Você também pode tocar na sua imagem do perfil, tocar no botão Configurações e depois em Compartilhar Perfil.
    2. Escolha um dos métodos de contato listados para enviar o convite. Se você optar por enviar um convite por SMS, será cobrado pela operadora com as tarifas padrão de SMS.
    3. Toque em Enviar para enviar o convite. Cada convite é temporário e exclusivo para essa pessoa. Ele não pode ser compartilhado.